👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.

résoudre ces expression suivantes A=7+(x-9)=

 

B=12-(x-6)=   C=6-(x+3)=

 

merci



Sagot :

A=7+(x-9)

A=7*x+7*(-9)

A=7x+(-63)

 

B=12-(x-6)

B=12*x+12*(-6)

B=12x-72

 

C=6-(x+3)

C=6*x+6*3

C=6x+18

 

voilà........ :)

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.