FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=2√4×3-√3
A=2×2√3-√3
A=4√3-√3
A=3√3
soit x ce nombre on aura 3x=3√3
⇔x=3√3/3
⇔x=√3
A=2×2√3-√3
A=4√3-√3
A=3√3
soit x ce nombre on aura 3x=3√3
⇔x=3√3/3
⇔x=√3
Bonsoir,
[tex]A=2 \sqrt{12} - \sqrt{3} \\ \\ =2 \sqrt{4*3} - \sqrt{3} \\ \\ = 2 *\sqrt{4} * \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =2*2 \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =4 \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =3 \sqrt{3} [/tex]
Donc A est le triple de [tex] \sqrt{3} [/tex]
[tex]A=2 \sqrt{12} - \sqrt{3} \\ \\ =2 \sqrt{4*3} - \sqrt{3} \\ \\ = 2 *\sqrt{4} * \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =2*2 \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =4 \sqrt{3} - \sqrt{3} \\ \\ =3 \sqrt{3} [/tex]
Donc A est le triple de [tex] \sqrt{3} [/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.