FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Suite équation 1 :
(2x-3) ( 4x-8)= 0
2x=3 ou 4x=8
X=1,5 et x= 2
(4x-2)^2 -5^2 = 0
(4x -2)^2 =25
4x-2=5
4x=7
X= 7/4
(2x-3) ( 4x-8)= 0
2x=3 ou 4x=8
X=1,5 et x= 2
(4x-2)^2 -5^2 = 0
(4x -2)^2 =25
4x-2=5
4x=7
X= 7/4
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.