FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
36x² - 84x + 49
6² = 36
7² = 49
6 * 7 = 42
42 * 2 = 84
Tu sais que a² - 2ab + b² = (a-b)²
Tu peux donc dire que 36x² - 84x + 49 = (6x - 7)²
6² = 36
7² = 49
6 * 7 = 42
42 * 2 = 84
Tu sais que a² - 2ab + b² = (a-b)²
Tu peux donc dire que 36x² - 84x + 49 = (6x - 7)²
Salut !
Premièrement : 36x² - 84x + 49
7² = 49
6² = 36
7 fois 6 = 42
2 * 42 = 84
Deuxièmement : Tu sais que i² - 2iy + y² = (i-y)²
Troisièmement : 36x² - 84x + 49 = (6x - 7)²
Héhé :-)
Premièrement : 36x² - 84x + 49
7² = 49
6² = 36
7 fois 6 = 42
2 * 42 = 84
Deuxièmement : Tu sais que i² - 2iy + y² = (i-y)²
Troisièmement : 36x² - 84x + 49 = (6x - 7)²
Héhé :-)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.