Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
(4x-1)²-3(2x+7)=(2x-3)(8x+5)
(4x-1)²-3(2x+7)-(2x-3)(8x+5)=0
16x²-8x+1-6x-21-(16x²+10x-24x-15)=0
16x²-14x-20-16x²-10x+24x+15=0
16x²-14x-20-16x²+14x+15=0
-20+15=0
-5=0
s=Ф
s=(ensemble vide )
(4x-1)²-3(2x+7)-(2x-3)(8x+5)=0
16x²-8x+1-6x-21-(16x²+10x-24x-15)=0
16x²-14x-20-16x²-10x+24x+15=0
16x²-14x-20-16x²+14x+15=0
-20+15=0
-5=0
s=Ф
s=(ensemble vide )
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.