👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Recopie et simplifie les expressions suivantes :
B= x² - 2x - 8 - 2x² + 4x - 5
C= 5 + (2x - 7)
E= 5 (2x - 4) + x(1 - x)
F= x² - 2x - 9 - 3x² + 5x - 3
G= 4 + ( 3x - 5 )
I= 4 ( 2x - 3 ) + x( 2 - x )
SV¨P je n'y arrive pas c'est pour demain aidez moi svppp


Sagot :

bonsoir

B = - x² + 2 x - 13

c = 5 + 2 x - 7 = 2 x - 2

e = 10 x - 20 + x - x² = - x² + 11 x - 20

F = - 2 x² + 3 x - 12

g = 3 x - 1

I = 8 x - 12 + 2 x - x² = - x² + 10 x - 12
B= x² - 2x - 8 - 2x² + 4x - 5
  = x2 - 2x2 - 2x + 4x -8 -5
  =  -x2 + 2x - 13

C= 5 + (2x - 7)
   = 10x - 35

F= x² - 2x - 9 - 3x² + 5x - 3
  = x2 - 3x2 - 2x + 5x -9 -3
  =  - 2x2 - 3x -12

G= 4 + ( 3x - 5 )
   = 12x - 20
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.