FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
bonjour,
A=(2x-5)²-16
= (2x-5-4)(2x-5+4)
= (2x-9)(2x-1)
B=(5x-3)(2x+4)-(6x-1)(5x-3)
= (5x-3)(2x+4-6x+1)
= (5x-3)(-4x+5)
A=(2x-5)²-16
= (2x-5-4)(2x-5+4)
= (2x-9)(2x-1)
B=(5x-3)(2x+4)-(6x-1)(5x-3)
= (5x-3)(2x+4-6x+1)
= (5x-3)(-4x+5)
Bonjour,
A= (2x-5) au carré-16
A= (4x au carré+25)-16
A= -64x au carré-400
B= (5x-3)(2x+4)-(6x-1)(5x-3)
B= 5x*2x+4*5x-3*2x-3*+4 - 6x*5x-3*6x-1*5x-1*-3
B= 10x(au carré)+20x-6x-12-30x (au carré)-18x-5x+3
B=10x(au carré)-30x(au carré)+20x-6x-18x-5x-12
+3
B=-20 (au carré)-9x-9
J'espère que ça t'a aidé!
A= (2x-5) au carré-16
A= (4x au carré+25)-16
A= -64x au carré-400
B= (5x-3)(2x+4)-(6x-1)(5x-3)
B= 5x*2x+4*5x-3*2x-3*+4 - 6x*5x-3*6x-1*5x-1*-3
B= 10x(au carré)+20x-6x-12-30x (au carré)-18x-5x+3
B=10x(au carré)-30x(au carré)+20x-6x-18x-5x-12
+3
B=-20 (au carré)-9x-9
J'espère que ça t'a aidé!
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.