FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
3)-1÷1+1-10-5x×4
=-1+1-10-20x
=-20x-10
=-10(2x+1)
4)-4-16-5×(-14x+1)-4÷2
=-4-16-70x-5-2
=-70x-27
=-1+1-10-20x
=-20x-10
=-10(2x+1)
4)-4-16-5×(-14x+1)-4÷2
=-4-16-70x-5-2
=-70x-27
Bonsoir,
3) (2 - 3) ÷ (12 - 11) + 2 - 10 - 5 × (-2 + 6)
= -1 + 2 - 10 - 5 × 4
= -1 + 2 - 10 - 20
= 1 - 10 - 20
= -29
4) -4 - (3 - 7 × 3 + 4) - 5 × [1 + 2 × (-7)]
= -4 - (3 - 21 + 4) - 5 × [1 - 14] - 2
= -4 - (-18 + 4) - 5 × (-13) - 2
= -4 - (-14) + 65 - 2
= -4 + 14 + 65 - 2
= 10 + 65 - 2
= 75 - 2
= 73
J'espère t'avoir aidé.
3) (2 - 3) ÷ (12 - 11) + 2 - 10 - 5 × (-2 + 6)
= -1 + 2 - 10 - 5 × 4
= -1 + 2 - 10 - 20
= 1 - 10 - 20
= -29
4) -4 - (3 - 7 × 3 + 4) - 5 × [1 + 2 × (-7)]
= -4 - (3 - 21 + 4) - 5 × [1 - 14] - 2
= -4 - (-18 + 4) - 5 × (-13) - 2
= -4 - (-14) + 65 - 2
= -4 + 14 + 65 - 2
= 10 + 65 - 2
= 75 - 2
= 73
J'espère t'avoir aidé.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.