FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
bonjour
E = 7 x² + 35 x - 3 x - 15 + 49 x - 21
E = 7 x² + 81 x - 36
E = ( 7 x -3) ( x + 5 + 7)
E = ( 7 x - 3) ( x + 12)
pour x = - 1
E = ( - 7 - 3) ( - 1 + 12) = - 10 x 11 = - 110
E = 7 x² + 35 x - 3 x - 15 + 49 x - 21
E = 7 x² + 81 x - 36
E = ( 7 x -3) ( x + 5 + 7)
E = ( 7 x - 3) ( x + 12)
pour x = - 1
E = ( - 7 - 3) ( - 1 + 12) = - 10 x 11 = - 110
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.