FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
pour a
1) a=(7x+3)(x-8)=7x²-56x+3x-24=7x²-53x-24
2)si x=0 a=7(0)²-53(0)-24=-24
3)si x=1 a=7(1)²-53(1)-24=7-53-24=-70
pour b
1) b=(-4+x)(9x-2)=-36x+8+9x²-2x=9x²-38x+8
2) si x=0
b=9(0)²-38(0)+8=8
3) si x=1
b=9(1)²-38(1)+8=9-38+8=-21
1) a=(7x+3)(x-8)=7x²-56x+3x-24=7x²-53x-24
2)si x=0 a=7(0)²-53(0)-24=-24
3)si x=1 a=7(1)²-53(1)-24=7-53-24=-70
pour b
1) b=(-4+x)(9x-2)=-36x+8+9x²-2x=9x²-38x+8
2) si x=0
b=9(0)²-38(0)+8=8
3) si x=1
b=9(1)²-38(1)+8=9-38+8=-21
(7x+3)(x-2)=7x²+3x-56x-24=7x²-53x-24=7x²-53x-24
pour x =0 0-0-24=-24
pour x=1 7-53-24=-70
(-4+x)(9x-2)=-36x+9x²+8-2x=9x²-38x+8
pour x=0 0-0+8=8
pour x=1 9-38+8=-21
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.