FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour
1/
T=(-5x+1)(x-7)-(x-4)(x-7)
t = -5x²+35x+x-7 -(x²-7x-4x+28)
t = -5x²+36x-7-x²+11x-28
t = -6x²+47x-35
2/
T=(-5x+1)(x-7)-(x-4)(x-7)
(x-7)(-5x+1-x+4)
(x-7)(-6x+5)
1/
T=(-5x+1)(x-7)-(x-4)(x-7)
t = -5x²+35x+x-7 -(x²-7x-4x+28)
t = -5x²+36x-7-x²+11x-28
t = -6x²+47x-35
2/
T=(-5x+1)(x-7)-(x-4)(x-7)
(x-7)(-5x+1-x+4)
(x-7)(-6x+5)
bonjour
T = - 5 x² + 35 x + x - 7 - ( x² - 7 x - 4 x + 28)
T = - 5 x² + 36 x - 7 - x² + 7 x + 4 x - 28
T = - 6 x² + 47 x - 35
T = ( ( x - 7) ( - 5 x + 1 - x + 4)
T = ( x - 7) ( - 6 x + 5)
T = - 5 x² + 35 x + x - 7 - ( x² - 7 x - 4 x + 28)
T = - 5 x² + 36 x - 7 - x² + 7 x + 4 x - 28
T = - 6 x² + 47 x - 35
T = ( ( x - 7) ( - 5 x + 1 - x + 4)
T = ( x - 7) ( - 6 x + 5)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.