Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bonjour
a/
4x²+12x+9
4(-3)²+12(-3) +9
4(9) -36 +9
36-36+9
9
b/
4x²+12x+9
(2x+3)²
a/
4x²+12x+9
4(-3)²+12(-3) +9
4(9) -36 +9
36-36+9
9
b/
4x²+12x+9
(2x+3)²
P=x²+12x+9
a) pour x=-3 ; P= 4×(-3)²+12×(-3)+9=4×9-36+9=9
P=9
b) P= (2x)²+2×2x×3+3²
P = ( 2x+3)²
Bon courage !
a) pour x=-3 ; P= 4×(-3)²+12×(-3)+9=4×9-36+9=9
P=9
b) P= (2x)²+2×2x×3+3²
P = ( 2x+3)²
Bon courage !
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.