FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
2x² - 14x - 60 = - 60
2x² - 14x = - 60 + 60
2x² - 14x = 0
2x (x - 7) = 0 (<-- forme factorisée)
D'après la règle du produit nul :
2x = 0 ou x - 7 = 0
x = 0/2 x = 7
x = 0
L'équation a donc deux solutions : S = {0 ; 7}.
2x² - 14x = - 60 + 60
2x² - 14x = 0
2x (x - 7) = 0 (<-- forme factorisée)
D'après la règle du produit nul :
2x = 0 ou x - 7 = 0
x = 0/2 x = 7
x = 0
L'équation a donc deux solutions : S = {0 ; 7}.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!