👤
Answered

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.

Bonjour à tous,
Aidez moi à résoudre cela:
f(x)= ax²+bx+c avec x= (-b/2a)


MERCI !!!!!!!!


Sagot :


F(-b/2a) = a* (-b/2a)² +b*(-b/2a) +c = -ab²/4a² - b²/2a +c =-b²/4a - b²/2a +c

              = -b²/4a -2b²/4a+c= -3b²/4a +c =(-3b² +4ac)/4a       

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.