Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
A=16x-(2+3x) +(5x-11) = 16x - 2 - 3x + 5x -11
= 16x - 3x + 5x - 2 -11
=18x -13
= 16x - 3x + 5x - 2 -11
=18x -13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.