Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
montrer que
FH=2FG+CF+BF+GE+GD
on sait que:
CD=CF+FG+GD
et
BE=BF+FG+GE
on remarque que l'expression de droite (2FG+CF+BF+GE+GD) est la somme des question précedentes. Donc montrer que FH=2FG+CF+BF+GE+GD revient à montrer que FH = CD+BE (en vecteur)
Ce sont tous des vecteur !
Comment montrer que FH=CD+BE (vevteur) ?
FH=2FG+CF+BF+GE+GD
on sait que:
CD=CF+FG+GD
et
BE=BF+FG+GE
on remarque que l'expression de droite (2FG+CF+BF+GE+GD) est la somme des question précedentes. Donc montrer que FH=2FG+CF+BF+GE+GD revient à montrer que FH = CD+BE (en vecteur)