Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Bonjour,
Soit 3 nombres consécutifs :
1) x
2) ( x + 1 )
3) ( x + 2 )
Cela donne : x + ( x + 1 ) + ( x + 2 ) = 1 692
x + x + 1 + x + 2 = 1 692
3 x + 3 = 1 692
3 x = 1 692 - 3
3 x = 1689
x = 1 689 : 3
x = 563
Le premier nombre est 563
Le second = 564
Le troisième = 565.
Vérification : 563 + 564 + 565 = 1 692.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.