Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
a) (a + 2) (b + 7)
= ab + 7a + 2b + 14
b) (x + 3) (y - 4)
= xy - 4x + 3y - 12
c) (a - 5) (3 + b)
= 3a + ab - 15 - 5b
d) (x - 1) (6 - y)
= 6x - xy - 6 + y
= ab + 7a + 2b + 14
b) (x + 3) (y - 4)
= xy - 4x + 3y - 12
c) (a - 5) (3 + b)
= 3a + ab - 15 - 5b
d) (x - 1) (6 - y)
= 6x - xy - 6 + y
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.