Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
f(1/4) = (4 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/1 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (1 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 3/1 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 12/4 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 3/1 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 12/4 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 × (8/1 × 1/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (8/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (2/1 - 2/1) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 1/1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 4/4)
f(1/4) = 1/4 × 5/4
f(1/4) = 5/16
f(1/4) = (4/1 × 1/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (4/4 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = (1 - 1) (1/4 + 3) - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 3/1 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 + 12/4 - 3 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 3/1 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 13/4 - 12/4 × (8 × 1/4 - 2) (1/4 +1)
f(1/4) = 1/4 × (8/1 × 1/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (8/4 - 2) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (2/1 - 2/1) (1/4 + 1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 1/1)
f(1/4) = 1/4 × (1/4 + 4/4)
f(1/4) = 1/4 × 5/4
f(1/4) = 5/16
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.