👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Devellopper et réduire E=(3x-1)(3x-1)-(x+2)(3x-1)

Sagot :

E = (3x - 1) (3x - 1) - (x + 2) (3x - 1)
E = 9x² - 3x - 3x + 1 - (3x² - x + 6x - 2)
E = 9x² - 3x - 3x + 1 - 3x² + x - 6x + 2
E = 9x² - 3x² - 6x - 3x - 3x + 2 + 1
E = 6x² - 12x + 3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.