Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
1) A = 6t² - 2t (- 3 + 3t) - (4t - 1)
A = 6t² - 2t * (- 3) - 2t * 3t - 4t + 1
A = 6t² + 6t - 6t² - 4t + 1
A = 2t + 1
2) Pour t = 1
A = 2 * 1 + 1
A = 2 + 1
A = 3
Pour t = - 5
A = 2 * (- 5) + 1
A = - 10 + 1
A = - 9
A = 6t² - 2t * (- 3) - 2t * 3t - 4t + 1
A = 6t² + 6t - 6t² - 4t + 1
A = 2t + 1
2) Pour t = 1
A = 2 * 1 + 1
A = 2 + 1
A = 3
Pour t = - 5
A = 2 * (- 5) + 1
A = - 10 + 1
A = - 9
1) Développons puis réduisons l'expression :
A= 6t au carré - 2t (-3+3t) - (4t-1) ⇒ A= 6t² + 6t - 6t² ⇒ A= 6t
2) calculons A on a A=6t
pour ; a= t= 1 ⇔ A= 6(1) ⇒ A=6
Pour ;b= t = -5⇔ A= 6(-5) ⇒ A=-30
A= 6t au carré - 2t (-3+3t) - (4t-1) ⇒ A= 6t² + 6t - 6t² ⇒ A= 6t
2) calculons A on a A=6t
pour ; a= t= 1 ⇔ A= 6(1) ⇒ A=6
Pour ;b= t = -5⇔ A= 6(-5) ⇒ A=-30
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.