Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir
b = 4 x² - 6 x + 6 x - 9 - ( 2 x² + 8 x - 3 x - 12)
b = 4 x² - 9 - 2 x² - 8 x + 3 x + 12
b = 2 x² - 5 x + 3
b = ( 2 x - 3) ( 2 x + 3 - x - 4)
b = ( 2 x - 3 ) ( x - 1)
pour x = 0 , b = 3
pour x = 1 , b = 0
b = 0
soit 2 x - 3 , soit x - 1 = 0
donc soit x = 3/2, soit x = 1
b = 4 x² - 6 x + 6 x - 9 - ( 2 x² + 8 x - 3 x - 12)
b = 4 x² - 9 - 2 x² - 8 x + 3 x + 12
b = 2 x² - 5 x + 3
b = ( 2 x - 3) ( 2 x + 3 - x - 4)
b = ( 2 x - 3 ) ( x - 1)
pour x = 0 , b = 3
pour x = 1 , b = 0
b = 0
soit 2 x - 3 , soit x - 1 = 0
donc soit x = 3/2, soit x = 1
1) 4x2 _6x +6x _9 _(2x2 + 8x _ 3x _ 12)
4x2 _9_2x2_8x+3x+12
2x2 + 3_ 5x
2) (2x _ 3) [( 2x + 3) _ (x+4)]
(2x_3) [2x +3_4]
(2x_3) (x_1)
3) (2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.