FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour,
1) Montrer que f(x) = (2x + 1) (4 - 3x) ;
il faut factoriser :
f(x) = 1 - 4x² + (2x + 1) (3 - x)
1-4x² =(1-2x)(1+2x)
(1+2x)(1-2x+3-x) =
(1+2x)(-3x+4) = (2x+1)(4-3x)
1) Montrer que f(x) = (2x + 1) (4 - 3x) ;
il faut factoriser :
f(x) = 1 - 4x² + (2x + 1) (3 - x)
1-4x² =(1-2x)(1+2x)
(1+2x)(1-2x+3-x) =
(1+2x)(-3x+4) = (2x+1)(4-3x)
BONJOUR
f(x) = 1 - 4x² + (2x + 1) (3 - x)
f(x) =1²-(2x)²+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(1-2x)(1+2x)+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(1-2x)(2x+1)+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(2x+1)[(1-2x)+(3-x)]
f(x)=(2x+1)(1-2x+3-x)
f(x)=(2x+1)(4-3x)
f(x) = 1 - 4x² + (2x + 1) (3 - x)
f(x) =1²-(2x)²+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(1-2x)(1+2x)+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(1-2x)(2x+1)+ (2x + 1) (3 - x)
f(x)=(2x+1)[(1-2x)+(3-x)]
f(x)=(2x+1)(1-2x+3-x)
f(x)=(2x+1)(4-3x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.