Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
A(x)= (5x-1)² - 2(5x-1)(x-3)
A(x)= (5x-1)(5x-1 - 2(x-3))
A(x)= (5x-1)(5x-1-2x+6)
A(x)= (5x-1)(3x+5)
B(x)=9x² -6x+1+(3x-1)(x+5)
B(x)= (3x)² - 2×2×3x +1+(3x-1)(x+5)
B(x)= (3x-1)² + (3x-1)(x+5)
B(x)= (3x-1)(3x-1+x+5)
B(x)= (3x-1)(4x+4)
C(x)= 64 - (3-2x)²
C(x)= 8² - (3-2x)²
C(x)= (8-3+2x)(8+3-2x)
C(x)= (5+2x)(11- 2x)
D(x)= 4x² - 25+3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x)² - 5² +3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x-5)(2x+5) + 3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x-5)(2x+5 + 3(4-x))
D(x)= (2x-5)(2x+5+12-3x)
D(x)= (2x-5)(-x+17)
A(x)= (5x-1)(5x-1 - 2(x-3))
A(x)= (5x-1)(5x-1-2x+6)
A(x)= (5x-1)(3x+5)
B(x)=9x² -6x+1+(3x-1)(x+5)
B(x)= (3x)² - 2×2×3x +1+(3x-1)(x+5)
B(x)= (3x-1)² + (3x-1)(x+5)
B(x)= (3x-1)(3x-1+x+5)
B(x)= (3x-1)(4x+4)
C(x)= 64 - (3-2x)²
C(x)= 8² - (3-2x)²
C(x)= (8-3+2x)(8+3-2x)
C(x)= (5+2x)(11- 2x)
D(x)= 4x² - 25+3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x)² - 5² +3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x-5)(2x+5) + 3(2x-5)(4-x)
D(x)= (2x-5)(2x+5 + 3(4-x))
D(x)= (2x-5)(2x+5+12-3x)
D(x)= (2x-5)(-x+17)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.