FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1. 1*(a+b)=1*a+1*b
=a+b
(-1)*(a+b)=(-1)*a+(-1)*b
=-a-b
2.a+(b+c)=a+1*(b+c)=a+1*b+1*c=a+b+c
on a démontré que a+(b+c)=a+b+c
a-(b+c)=a+(-1)*(b+c)=a+(-1)*b+(-1)*c=a+(-b)+(-c)=a-b-c
on a démontré a-(b+c)=A-B-C
3.
a.10+(5+x)=10+5+x=15+x
c.8-(x+4)=8-x-4=4-x
b.12-(7+x)=12-7-x=5-x
d.3-(x+8)+(16+x)=3-x-8+16+x=11-x
=a+b
(-1)*(a+b)=(-1)*a+(-1)*b
=-a-b
2.a+(b+c)=a+1*(b+c)=a+1*b+1*c=a+b+c
on a démontré que a+(b+c)=a+b+c
a-(b+c)=a+(-1)*(b+c)=a+(-1)*b+(-1)*c=a+(-b)+(-c)=a-b-c
on a démontré a-(b+c)=A-B-C
3.
a.10+(5+x)=10+5+x=15+x
c.8-(x+4)=8-x-4=4-x
b.12-(7+x)=12-7-x=5-x
d.3-(x+8)+(16+x)=3-x-8+16+x=11-x
1) 1×(a+b) = a+b
(-1)×(a+b) = -a - b
2)a+(b+c ) = a+ 1×(b+c) = a+ 1×b +1 ×b = a+b+c
On a démontré que a+(b+c) =a+b+c
4) A = 15 +x
B=12-7-x = 5-x
C= 8-x - 4 = 4 +x
D= 3-x-8 +16+x = 11 -2x
(-1)×(a+b) = -a - b
2)a+(b+c ) = a+ 1×(b+c) = a+ 1×b +1 ×b = a+b+c
On a démontré que a+(b+c) =a+b+c
4) A = 15 +x
B=12-7-x = 5-x
C= 8-x - 4 = 4 +x
D= 3-x-8 +16+x = 11 -2x
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.