Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
Exercice 3 : (5 pts)
A = (-2x + 1) (3y - 2)
A = -2x * 1 + -2x * 3y [et] 1 * 3y - 1 * 2
A = -2x + -6xy [et] 3y - 2
[et] = *
Je te laisse faire la suite, c'est simple !
Exercice 4 : (2 pts)
= (4 + 5² * 3) - 2 + 3 * 5
= 5² égale à 25 puis 25 * 3 égale à 75 + 4 égale à 79 DONC :
= 79 - 2 + 3 * 5
= 77 + 15
= 92
Le second :
= 4 - 3² * (-2) + (-2)^3 * 3
= -5 * -10 * 3
= 150
Bonne journée
Exercice 3 : (5 pts)
A = (-2x + 1) (3y - 2)
A = -2x * 1 + -2x * 3y [et] 1 * 3y - 1 * 2
A = -2x + -6xy [et] 3y - 2
[et] = *
Je te laisse faire la suite, c'est simple !
Exercice 4 : (2 pts)
= (4 + 5² * 3) - 2 + 3 * 5
= 5² égale à 25 puis 25 * 3 égale à 75 + 4 égale à 79 DONC :
= 79 - 2 + 3 * 5
= 77 + 15
= 92
Le second :
= 4 - 3² * (-2) + (-2)^3 * 3
= -5 * -10 * 3
= 150
Bonne journée
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.