👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.

Développé et réduire :
3(b+4)=
(x+1)(x+5)=
3x-(-5+x)+(-3x+3)
merci d avance ☺☺


Sagot :

Bonjour,

3(b+4)
= 3b + 12

(x+1)(x+5)
= x² + 5x + x + 5
= x² + 6x + 5

3x-(-5+x)+(-3x+3)
= 3x + 5 - x - 3x + 3
= 3x - 3x - x + 5 + 3
= - x + 8
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.