Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
On donne A=x*+6x-7
Calculer A pour x = 1
a =1²+6(1)-7
a = 1 +6 -7a = 7-7
a =0
puis pour x = -7
a =(-7)² +6(-7) -7
a = 49 -42-7
a = 49-49
a =0
Reduire les expression suivantes :
B= 3a-5b-11-4a+6b+10 = 3a-4a-5b+6b-11+10 = -a+b-1
C=3x*-9x+10-5x*-4x+13x-7 = 3x²-5x²-9x-4x+13x+10-7 = -2x²+3
Developper :
D= 3 (9x - 13) = 27x-39
E=-8(1-7x) = -8 +56x
F= 6x(3x+14) = 18x²+84x
On donne A=x*+6x-7
Calculer A pour x = 1
a =1²+6(1)-7
a = 1 +6 -7a = 7-7
a =0
puis pour x = -7
a =(-7)² +6(-7) -7
a = 49 -42-7
a = 49-49
a =0
Reduire les expression suivantes :
B= 3a-5b-11-4a+6b+10 = 3a-4a-5b+6b-11+10 = -a+b-1
C=3x*-9x+10-5x*-4x+13x-7 = 3x²-5x²-9x-4x+13x+10-7 = -2x²+3
Developper :
D= 3 (9x - 13) = 27x-39
E=-8(1-7x) = -8 +56x
F= 6x(3x+14) = 18x²+84x
Salut , donc comme je comprend bien il faut faire :
1² + 6 x 1 - 7
1² + 6 - 7
1 + (-1)
0
-7² + 6 x ( -7) - 7
49 - 42 - 7
7 - 7
0
B= 3a - 5b - 11 - 4a + 6b + 10
-1a + 1b - 1
C= 3x² - 9x +10 - 5x² - 4x +13x - 7
-2x² + 3
Apres les autres je ne sais pas , je ne voit pas se que l'on pourrait mettre.
1² + 6 x 1 - 7
1² + 6 - 7
1 + (-1)
0
-7² + 6 x ( -7) - 7
49 - 42 - 7
7 - 7
0
B= 3a - 5b - 11 - 4a + 6b + 10
-1a + 1b - 1
C= 3x² - 9x +10 - 5x² - 4x +13x - 7
-2x² + 3
Apres les autres je ne sais pas , je ne voit pas se que l'on pourrait mettre.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.