FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
•a^2-a+a-1
= a^2-1
•a^2+3a+3a+9
= a^2+6a+9
•(a+2)+(2a-1)
•a^2-2a-2a-4
=a^2-4a-4
•3a^2+4a-9a-12
=3a^2-5a-12
•6a^2-6a-2a+2
=6a^2-8a+2
•4((a-2)(a-2))-3a(a-3)
=4(a^2-2a-2a+4)-3a^2+9a
=4(a^2-4a+4)-3a^2+9a
=4a^2-16a+16-3a^2+9a
=x^2-7a+14
•10a^2+5a-10((a+3a)(a+3))
=10a^2+5a-10(a^2+3a+3a+9)
=10a^2+5a-10(a^2+6a+9)
=10a^2+5a-10a^2+60a+90
= 65a+90
•7(a^2-0,5a-2+4a)-2a+2a^2
=7(a^2+3,5a-2)-2a+2a^2
=7a^2+24,5a-14-2a+2a^2
=9a^2+22,5a-14
= a^2-1
•a^2+3a+3a+9
= a^2+6a+9
•(a+2)+(2a-1)
•a^2-2a-2a-4
=a^2-4a-4
•3a^2+4a-9a-12
=3a^2-5a-12
•6a^2-6a-2a+2
=6a^2-8a+2
•4((a-2)(a-2))-3a(a-3)
=4(a^2-2a-2a+4)-3a^2+9a
=4(a^2-4a+4)-3a^2+9a
=4a^2-16a+16-3a^2+9a
=x^2-7a+14
•10a^2+5a-10((a+3a)(a+3))
=10a^2+5a-10(a^2+3a+3a+9)
=10a^2+5a-10(a^2+6a+9)
=10a^2+5a-10a^2+60a+90
= 65a+90
•7(a^2-0,5a-2+4a)-2a+2a^2
=7(a^2+3,5a-2)-2a+2a^2
=7a^2+24,5a-14-2a+2a^2
=9a^2+22,5a-14
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.