FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
bonjour
(a + b)² = a²+ 2 ab + b²
( a - b)² = a² - 2 ab + b²
(a+ b)(a- b) = a² - b²
(a + b)² = a²+ 2 ab + b²
( a - b)² = a² - 2 ab + b²
(a+ b)(a- b) = a² - b²
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.