👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

Développer chaque expression:
6(3x-4)=
-3(7+2a)=
5(-y+1)=
(1-b)x4=
z(z+5)=

AIDER MOI SVP


Sagot :

Lili58
6*3*-4

-3*(7+2)*a

5*(-y+1)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.