FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
équation de la parabole
f(x)=ax²+b+c
f '(x) = 2ax + b la dérivée
on sait que
f(1)= -6 f(0)= - 9 et f '( 2) = -3 ce qui mène à
a+b+c = -6
c = -9
4a+ b = -3
d'où b= -3 - 4a puis
a-3-4a - 9 = -6
-3a = 3 + 9 -6 = 6 a=6/-3 a = -2 b=-3+8 = 5
equation
f(x)= -2 x² + 5x - 9
vérifions
f(1)= -2 + 5 -9 = -6
f(0)= - 9
f'(2)= -8 + 5 = -3
f(x)=ax²+b+c
f '(x) = 2ax + b la dérivée
on sait que
f(1)= -6 f(0)= - 9 et f '( 2) = -3 ce qui mène à
a+b+c = -6
c = -9
4a+ b = -3
d'où b= -3 - 4a puis
a-3-4a - 9 = -6
-3a = 3 + 9 -6 = 6 a=6/-3 a = -2 b=-3+8 = 5
equation
f(x)= -2 x² + 5x - 9
vérifions
f(1)= -2 + 5 -9 = -6
f(0)= - 9
f'(2)= -8 + 5 = -3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.