Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes :
A= x²-8x+16
A = (x - 4)²
B=9x²+ 6x +1
B =(1 + 3x)²
C= 16x² -9
C = (4x - 3) (4x + 3)
Développer et réduire les expressions suivantes :
A= (2x-1)²+(2x-1)(4x-3)
A = 4x² - 4x + 1 + 8x² - 6x - 4x + 3
A = 12x² - 14x + 4
B= (x+5)(2x-3)-(2x-3)²
B = 2x² - 3x + 10x - 15 - (4x² - 12x + 9)
B = 2x² - 3x + 10x - 15 - 4x² + 12x - 9
B = - 2x² + 19x - 24
Factoriser les expressions suivantes :
A= x²-8x+16
A = (x - 4)²
B=9x²+ 6x +1
B =(1 + 3x)²
C= 16x² -9
C = (4x - 3) (4x + 3)
Développer et réduire les expressions suivantes :
A= (2x-1)²+(2x-1)(4x-3)
A = 4x² - 4x + 1 + 8x² - 6x - 4x + 3
A = 12x² - 14x + 4
B= (x+5)(2x-3)-(2x-3)²
B = 2x² - 3x + 10x - 15 - (4x² - 12x + 9)
B = 2x² - 3x + 10x - 15 - 4x² + 12x - 9
B = - 2x² + 19x - 24
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.