FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
bonsoir
Soit l'expression F=(x-7)²-81
(x-7)² -9²
(x-7-9)(x-7+9)
(x-16)(x+2)
Résoudre l'équation (x+2)(x-16)=0
x+2 =0 x-16 =0
x = -2 x = 16
Soit l'expression F=(x-7)²-81
(x-7)² -9²
(x-7-9)(x-7+9)
(x-16)(x+2)
Résoudre l'équation (x+2)(x-16)=0
x+2 =0 x-16 =0
x = -2 x = 16
BONSOIR
(x+2)(x-16)=0
un produit est egal a zero si et seulement si l'un de ses facteur est egal a 0
donc (x+2)(x-16)=0
x+2=0 ou x-16=0
x=-2 ou x=16
SR={-2,16}
(x+2)(x-16)=0
un produit est egal a zero si et seulement si l'un de ses facteur est egal a 0
donc (x+2)(x-16)=0
x+2=0 ou x-16=0
x=-2 ou x=16
SR={-2,16}
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!