Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
C(x) = (x - 1)^2 - x(x - 2)
C(x) = x^2 - 2x + 1 - x^2 + 2x
C(x) = 1
C(x) = (x - 1)^2 - x(x - 2)
C(x) = x^2 - 2x + 1 - x^2 + 2x
C(x) = 1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.