Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
a) A=(2x-3)(x+4)+(x+4)²
=2x²-3x+8x-12+x²+8x+16
=3x²+13x+4
b) A=(2x-3)(x+4)+(x+4)²
=(x+4)(2x-3+x+4)
=(x+4)(3x+1)
c) si x=√3 alors A=3*(√3)²+13√3+4=13+13√3
si x=1-√2 alors A=3*(1-√2)²+13(1-√2)+4
=3(1-2√2+2)+13-13√2+4
=9-6√2+17-13√2
=26-19√2
d) A= donne (x+4)(3x+1)=0
donc x+4=0 ou 3x+1=0
donc x=-4 ou x=-1/3
sur ID on obtient S={-4}
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.