FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
(3x - 1)² - (3x - 1) (2x + 3)
= 9x² - 6x + 1 - (6x² + 9x - 2x - 3)
= 9x² - 6x + 1 - 6x² - 9x + 2x + 3
= 3x² - 13x + 4
= (x − 4) (3x − 1)
J'espère t'avoir aidé.
(3x - 1)² - (3x - 1) (2x + 3)
= 9x² - 6x + 1 - (6x² + 9x - 2x - 3)
= 9x² - 6x + 1 - 6x² - 9x + 2x + 3
= 3x² - 13x + 4
= (x − 4) (3x − 1)
J'espère t'avoir aidé.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.