Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour,
A(x) = (x^2 - 25)+2(x+5)(x-7)
A(x) = x^2 - 25 + (2x + 10)(x - 7)
A(x) = x^2 - 25 + 2x^2 - 14x + 10x - 70
A(x) = 3x^2 - 4x - 95
A(x) = (x^2 - 25)+2(x+5)(x-7)
A(x) = x^2 - 25 + (2x + 10)(x - 7)
A(x) = x^2 - 25 + 2x^2 - 14x + 10x - 70
A(x) = 3x^2 - 4x - 95
bonjour
A(x) = x² - 25 + 2 ( x² - 7 x + 5 x - 35)
A(x) = x² - 25 + 2 x² - 14 x + 10 x - 70
A(x) = 3 x² - 4 x - 95
A(x) = x² - 25 + 2 ( x² - 7 x + 5 x - 35)
A(x) = x² - 25 + 2 x² - 14 x + 10 x - 70
A(x) = 3 x² - 4 x - 95
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.