FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
1/
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
4x²-12x+9 +2x²-3x-2x+3
6x²-17x+12
2/
pour x = -2
6x²-17x+12 = 6(-2)² -17(-2) +12 = 6(4) +34+12 = 24+34+12 =70
pour x = 3
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
(2*3-3)² +(3-1)(2*3-3)
(6-3)² +(2)(3)
(3)² +6
9+6
15
3/
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
(2x-3)(2x-3+x-1)
(2x-3)(3x-4)
1/
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
4x²-12x+9 +2x²-3x-2x+3
6x²-17x+12
2/
pour x = -2
6x²-17x+12 = 6(-2)² -17(-2) +12 = 6(4) +34+12 = 24+34+12 =70
pour x = 3
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
(2*3-3)² +(3-1)(2*3-3)
(6-3)² +(2)(3)
(3)² +6
9+6
15
3/
(2 x - 3)² + (x-1)(2 x - 3)
(2x-3)(2x-3+x-1)
(2x-3)(3x-4)
F=(2 x -3)² + (x-1)(2 x - 3)
1-Développer et reduire
F=4x²-12x+9+2x²-3x-2x+3
=6x²-12x-3x-2x+9+3
=6x²-17x+12
2- Calculer F pour x = -2
F=6(-2)²-17(-2)+12
=24+34+12
=70
3- Factoriser
F=(2 x -3)² + (x-1)(2 x - 3)
=(2x-3) (2x-3+x-1)
=(2x-3) (3x-4)
1-Développer et reduire
F=4x²-12x+9+2x²-3x-2x+3
=6x²-12x-3x-2x+9+3
=6x²-17x+12
2- Calculer F pour x = -2
F=6(-2)²-17(-2)+12
=24+34+12
=70
3- Factoriser
F=(2 x -3)² + (x-1)(2 x - 3)
=(2x-3) (2x-3+x-1)
=(2x-3) (3x-4)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.