👤
Léa08
Answered

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.

1) calculer l'expresion suivante pour T= 6 puis pour T=3
-pour T=6 :A = 4(T+1)²-2(2T-5)(T+2)=
-pour T=3: A = 4(T+1)²-2(2T-5)(T+2)=

urgent aussi!!!!!!!

c'est pour demain!!!!!!!




Sagot :

Bonsoir

t = 6

A = 4(6 + 1)² -2 (2 * 6 - 5) (6 + 2)
A = (4 * 7) -2 (12 - 5) (8)
A = 28 * -2 * 7 * 8
A = -56 * 56
A = -3136

pour t = 3

A = 4 (3+1)² -2 (2 * 3 - 5) (3 + 2)
A = 4 * 4 * -2 * 1 * 5
A = 16 * -10
A = -160

Bonne continuation !
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.