Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonsoir,
A = (a+4)(a+5)
= a² + 5a + 4a + 20
= a² + 9a + 20
B = (a+11)(2a+3)
= 2a² + 3a + 22a + 33
= 2a² + 25a + 33
C = (4a+0.5)(5+2a)
= 20a + 8a² + 2.5 + a
= 8a² + 21a + (5/2)
D = (2t+3)(0.5a+1)
= t*a + 2t + (3/2)a + 3
= t*a + (3/2)a + 2t + 3
A = (a+4)(a+5)
= a² + 5a + 4a + 20
= a² + 9a + 20
B = (a+11)(2a+3)
= 2a² + 3a + 22a + 33
= 2a² + 25a + 33
C = (4a+0.5)(5+2a)
= 20a + 8a² + 2.5 + a
= 8a² + 21a + (5/2)
D = (2t+3)(0.5a+1)
= t*a + 2t + (3/2)a + 3
= t*a + (3/2)a + 2t + 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!