FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
A = x(2-5x) = x*2 + x*(-5x) = 2x - 5x²
B = -5b(-a+b) = -5b*(-a) - 5b*b = 5ab - 5b²
B = -5b(-a+b) = -5b*(-a) - 5b*b = 5ab - 5b²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.