FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
A(4)=-3(4)+2=-12+2=-10
A(-2)=-3(-2)+2=6+2=8
A(-1)=-3(-1)+2)3+2=5
A(-2)=-3(-2)+2=6+2=8
A(-1)=-3(-1)+2)3+2=5
Bonjour,
Voilà la réponse
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = 4
a) -3 x 4 + 2
a) -12 + 2
a) -10
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = -2
a) -3 x -2 + 2
a) 6 + 2 = 8
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = -1
a) -3 x -1 + 2
a) 3 + 2 = 5
Voilà la réponse
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = 4
a) -3 x 4 + 2
a) -12 + 2
a) -10
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = -2
a) -3 x -2 + 2
a) 6 + 2 = 8
1) On considère l'expression a) -3x+2
Calculer la valeur numérique de a) pour : x = -1
a) -3 x -1 + 2
a) 3 + 2 = 5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.