👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

Bonjour a tous , pouvez vous m'aisez a resoudre ceci ?
YA - Ys + 2 x ( Ya -Ys ) = 0
ya = 3
Ys est l'inconnu.
Avant les parenthèses c'est un Fois merci d'avance


Sagot :

je suis pas sur de moi car je suis au college mais je crois que 

YA-Ys + 2 x ( Ya -Ys ) = 0
3 - Ys + 2 x (3 - Ys ) = 0
3 - 3 + 2  x (3 - 3 ) = 0
donc Ys serais = 3