FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = 6 x - 18 - 3 + 5 x = 11 x - 21
b = 5 - 2 x - 14 + 2 x = - 9
a = 6 x - 18 - 3 + 5 x = 11 x - 21
b = 5 - 2 x - 14 + 2 x = - 9
Bonjour,
A= 3(2x - 6 ) - (3 - 5x )
A = 6x - 18 - 3 + 5x
A = 6x + 5x - 18 - 3
A = 11x - 21
B= (5 - 2x ) -2 ( 7 - x )
B = 5 - 2x - 14 + 2x
B = - 2x + 2x + 5 - 14
B = - 9
A= 3(2x - 6 ) - (3 - 5x )
A = 6x - 18 - 3 + 5x
A = 6x + 5x - 18 - 3
A = 11x - 21
B= (5 - 2x ) -2 ( 7 - x )
B = 5 - 2x - 14 + 2x
B = - 2x + 2x + 5 - 14
B = - 9
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.