Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir !
f(x) = 6(4x²-2) - (12x+3)(2x-7)-9
Il suffit de développer !
f(x) = 6×4x²-6×2-(12x×2x+12x×7+3×2x-3×7)-9
= 24x²-12-(24x²+84x+6x-21)-9
= 24x²-12-(24x²+90x-21)-9
= 24x²-12-24x²-90x+21-9
= -90x
donc f(x)=-90x , f est une fonction linéaire de coefficient a=-90 !
Bon courage !
f(x) = 6(4x²-2) - (12x+3)(2x-7)-9
Il suffit de développer !
f(x) = 6×4x²-6×2-(12x×2x+12x×7+3×2x-3×7)-9
= 24x²-12-(24x²+84x+6x-21)-9
= 24x²-12-(24x²+90x-21)-9
= 24x²-12-24x²-90x+21-9
= -90x
donc f(x)=-90x , f est une fonction linéaire de coefficient a=-90 !
Bon courage !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.