FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
2) Exprimer y en fonction de x, pour le système suivant :
-x+2y=4
2x-4=4y
y*(-x+2y) = 4*y
2x-4=4y
-xy+4y = 4y
2x-4=4y
y = (-xy+4y)/4
y = (2x-4)/4
y = -xy+y
y = 2x-1
y = -x+2y
y = 2x-1
J'espère énormément t'avoir aidé !
☼
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.