Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A= x²-4
=(x)²-(2)²
= (x-2)(x+2)
B= (4x-3)²- x²
B= [(4x-3)-x] [(4x-3)+x]
B=(4x-3-x) (4x-3+x)
B=(3x-3) (5x-3)
B=3(x-1)(5x-3)
C=(x+5)(2x+1)+(x+5)(x-7)
C=(x+5)(2x+1+x-7)
C=(x+5)(3x-6)
C=(x+5)3(x-2)
D=(x+5)²-9
D=[(x+5)-3][(x+5)+3]
D=(x+5-3)(x+5+3)
D=(x-2)(x+8)
E=4x²-12x+9
E=(2x)²-2(2x*3)+(3)²
E=(2x-3)²
E=(2x-3)(2x-3)
F=(2x-1)²-(3-x)(2x-1)
F=(2x-1)(2x-1)-(3-x)(2x-2)
F=(2x-1)(2x-1-3+x)
F=(2x-1)(3x-4)
G=16-(2x-1)²
G=[4-(2x-1)][4+(2x-1)]
G=(4-2x+1)(4+2x-1)
G=(2x+5)(2x+3)
H=25+30x+9x²
H=(5)²+2(5*3)+(3x)²
H=(5+3x)²
H=(5+3x)(5+3x)
=(x)²-(2)²
= (x-2)(x+2)
B= (4x-3)²- x²
B= [(4x-3)-x] [(4x-3)+x]
B=(4x-3-x) (4x-3+x)
B=(3x-3) (5x-3)
B=3(x-1)(5x-3)
C=(x+5)(2x+1)+(x+5)(x-7)
C=(x+5)(2x+1+x-7)
C=(x+5)(3x-6)
C=(x+5)3(x-2)
D=(x+5)²-9
D=[(x+5)-3][(x+5)+3]
D=(x+5-3)(x+5+3)
D=(x-2)(x+8)
E=4x²-12x+9
E=(2x)²-2(2x*3)+(3)²
E=(2x-3)²
E=(2x-3)(2x-3)
F=(2x-1)²-(3-x)(2x-1)
F=(2x-1)(2x-1)-(3-x)(2x-2)
F=(2x-1)(2x-1-3+x)
F=(2x-1)(3x-4)
G=16-(2x-1)²
G=[4-(2x-1)][4+(2x-1)]
G=(4-2x+1)(4+2x-1)
G=(2x+5)(2x+3)
H=25+30x+9x²
H=(5)²+2(5*3)+(3x)²
H=(5+3x)²
H=(5+3x)(5+3x)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.