Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
5x + 3x = 8x
7y - 2y ; =5y
5y + 3y - 9y ; 8y-9y = -y
-2x + 5x = 3x
10a - 3a = 7a
7b - 9b + 3b =10b-9b = b
5x + 3x = 8x
7y - 2y ; =5y
5y + 3y - 9y ; 8y-9y = -y
-2x + 5x = 3x
10a - 3a = 7a
7b - 9b + 3b =10b-9b = b
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.