Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
4x - 3 = 7x + 6 <=> 4x - 7x = 6 + 3
<=> -3x = 9 <=> x = -3
Donc la réponse c
Tu peux d'ailleurs retester : 4*(-3) - 3 = -12 - 3 = -15
Et 7*(-3) + 6 = -21 + 6 = -15
Donc c'est bon !
<=> -3x = 9 <=> x = -3
Donc la réponse c
Tu peux d'ailleurs retester : 4*(-3) - 3 = -12 - 3 = -15
Et 7*(-3) + 6 = -21 + 6 = -15
Donc c'est bon !
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.